김대창거사님께...

안녕하세요 김대창거사님,

죄송해요 거사님글에 댓글을 달다가 잘못 눌러 거사님 글이 삭제가 되어버렸어요.

그밑에 어느분이 달은 댓글도 같이 삭제가 되어버렸어요.

혹시 다시 써주십사 부탁하면 어려울까요 혹시 쓰신 글을 저장해놓으시지는 않았나요? ㅠ.ㅠ

죄송해요

제가 달은 댓글은 이렇습니다.

안녕하세요. 김대창거사님

법명은 갑자기 생각이 안나네요.

태풍은 빗겨 지나가고 고요한 햇살이 빛나는 일요일

초등학교 4,5,6학년 아이들이 46명 미황사를 찾아왔어요.

어제부터 아이들은 핸드폰도 지갑도 모두 맡기고 엄마 아빠도 없이

78일을 지낼 예정입니다.

조용하던 미황사에 밝고 높은 아이들의 목소리가 여기저기 힘차게 들립니다.

아름다운 공간에서 예쁜 아이들은 새 친구들과 같이 어울려 놀고 또 신나는 경험도 같이 하면서

한 가족이 되어 78일을 지낼 예정입니다.

여기서의 경험이 아이들의 앞으로의 생활에 좋은 씨앗으로 심어지기를 바라는 마음입니다.

거사님의 씨앗이 잘 가꿔지기를 ....^ * ^ _()_

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
이재숙 15-07-27 12:01

자재행보살님`~
제가  댓글 달았던  부산에  이재숙입니다  ㅎㅎ
제가  달은  댓글은  이렇습니다

창원에 계시는  거사님!
반갑습니다
저도  다녀온이후  심신이  건강해져서  심지어  한의사선생님이 며칠동안  무슨일이 있었냐고  그곳에 다시가라합니다
다만  미황사의  공기  바람  숲속이  자꾸 생각나서...
언제든 훌쩍 떠날날만  기갹하며  열심히 일하고있습니다..

대충  이런 내용이였어요
자재행보살님도  건강히  잘계십시오
더불어 안부올릴수있게되어  고맙습니다
이재숙 15-07-27 12:04

댓글중애  기각이라는  단어가  있는데
잘못  눌렀어요  ㅎㅎ
기각이 아니고  기약입니다
수정이  안되네요

Total 1,651
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
392 529 846,496